Download Trainer Resident Evil 4 PC / Biohazard 4 work 100% + Save Game Tamat 100%


Download Trainer Resident Evil 4 PC / Biohazard 4 work 100% + Save Game Tamat 100%
Selamat Malam Sob, huh tengah malam gini asyiknya main game bergenre Horror
seperti Resident Evil 4/Biohazard 4 di jamin asyik .. hihihi :D
Hm" karena game tersebut sulit di tamatkan maka saya akan berbagi
ScreenShot Trainer Biohazard 4
Update Save Game Tamat 10000% :
screeshot tamat biohazard 4 / resident evil 4

Download Trainer Resident Evil 4 PC / Biohazard 4 work 100% + Save Game Tamat 100%


57 Responses to "Download Trainer Resident Evil 4 PC / Biohazard 4 work 100% + Save Game Tamat 100%"

  1. bro ini file buat naro save-an nya dimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. -Ekstrak file download Save Game Tamat

      -Pindahkan file bernama "savedata.dat" ke tempat kamu menginstall Resident Evil 4

      -Mainkan game dan klik Load Game

      Thanks !!!

      Delete
  2. cara ngopy nya gmna??? tulisannya terlalu banyak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copy aja semua ke Folder Biohazard Kamu !!!

      Delete
  3. kok ga work y sist.................?

    mlh erorrr game'y

    ReplyDelete
    Replies
    1. apanya yg gk work ??

      - save gamenya atau Trainernya ??

      Delete
  4. Ga Work Gan
    Link Rusak!!!
    Repair Donk!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh sorry gan , ntar ane cari dlu nich ...

      Delete
  5. ane paduin codebreaker ma resident E4 tapi citnya gak pungsi, ada yg tau knapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah kalo yg gtu ane kurang paham gan ..

      Delete
  6. trainernya fiturnya apa ajh??

    ReplyDelete
  7. ini file udh d delete

    ReplyDelete
  8. aduh,trainer gk mempan!!! mbak yu..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk sma versi gamenya mbak :P :P

      Delete
    2. ini resident evil 4 kan..

      Delete
  9. Bro ane truh di folder tmpt instal biohazard 4..
    Koq ane load mlash savean ane ya??
    Mhon bntuanya gan....

    ReplyDelete
  10. koq ga work cheat nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane yg mke work gan , coba lagi mngkin versi game agan gk cocok

      Delete
  11. Ngapain pake 100% tamat? Mending pake Trainer inf. health & inf. ammo aja... Lebih seru dan menantang cui...

    Biohazard 4 & Resident Evil 4 itu beda trainer-nya lho, kalo Bio4 gambarnya ADA wong... kalo RE4 lupa gambarnya...

    ReplyDelete
  12. Work Gan,,
    Thx bgd. . .

    ReplyDelete
  13. aduh,ada seksi sekali....

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. disable avast dlu ...
      atau tmbah kan pengecualian ...

      Trainer ini aman Bukan VIRUS !!

      Delete
  15. punya gw bio tpi tiap kali di minimize kok ga bisa masuk lagi napa ya...and tuh cara inslatnya gmana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ganti settingan low semua , resolution jga ...

      mkst x install ap ?

      Delete
  16. kayanya punya ane bukan yang biohazar nih sis, bisa pake ini gak ?

    ReplyDelete
  17. kayanya punya ane bukan yang biohazard nih, bisa tetep pake cheat dari sis ga ?

    ReplyDelete
  18. sis ,kasih link biohazard donk!!! yang suporrt trainer nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hm , tips buat agan...

      mending agan cari trainer nya aja klo udh pxa gamenya...
      biasanya di Trainer itu udah ada tertera Versi Game yg cocok dengan trainernya

      Delete
  19. save2an re4 nya gag bisa di instal gan gimana nich, padahal udah ane kasih ke folder re4 ane di local disc c, mohon balasannya

    ReplyDelete
  20. WORK CHEATNYA GAN.MANTAP!!!!

    ReplyDelete
  21. bang, bisa tambahin info nya di post nye?
    thanks :)

    ReplyDelete
  22. Download Resident Evil Dimana/Biohazard?

    Please Jawabanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dimari gan Full versi [single link dan part link, torrent juga ada] = http://rezkysoft.blogspot.com/2014/07/biohazard-4-resident-evil-4-pc-full.html

      Delete
  23. ini file.exe ya gan bukan winrar? please comment

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu agan salah klik kali, yang asli ane paket pake rar

      Delete
    2. yang mana dong yang klikan buat downloadnya :3

      Delete
    3. dibawah tulisan Download Link warna merah itu
      ada 6 link download , tpi kalo gk salah yang masih mau cuma 3 doang . . .

      Delete

1. Berkomentarlah dengan sopan !
2. No Sara , No Porn , No Spam , No Live Link !!!
3. Komentar yang bersifat membangun akan sangat saya hargai !
4. Jika melanggar Rule di atas. Mohon maaf komentar anda saya hapus !

Receive All Free Updates Via Facebook.